Pavillon Oberaichen

Der Pavillon ist auch Ort für vielfältige kulturelle Veranstaltungen. Häufig in Kooperation mit der örtlichen Bürgergemeinschaft und mit kommunalen Einrichtungen (Kulturamt, Volkshochschule, Musikschule) bietet die Kirchengemeinde in ihrem Pavillon Ausstellungen und Konzerte an, Gesprächsabende und Lesungen, Theater, Kleinkunst und Jazz-Brunch nach dem Gottesdienst. ____________________________________________________________________

Jazz & Songs mit der BB-Dixie-Gäng am
30. Oktober 2016 ab 11:15 Uhr im Pavillon Oberaichen

BB-Dixi-Gäng

Nicht selten spiegelt sich in einem Namen mehr Tradition als reale Gegenwart. So auch bei der
'BB-Dixie-Gäng', die es schon über 20 Jahre gibt, die sich aber in ihrer Entwicklung immer wieder neu erfunden hat. Die fünf Hobbymusiker aus Leidenschaft üben in Böblingen (BB) und sorgen für viel Abwechslung in Tempo und Stil, zum Beispiel mit Dixie, Swing, Modern, Rumba, Cha Cha, Bosanova, sowie bekannten Songs. Wahrscheinlich auch deshalb wurde die Band schon mehrmals zum Ball der Nationen im Foyer der Stuttgarter Liederhalle engagiert. Der Alltag wird jedoch geprägt durch Auftritte bei Jubiläen, großen Geburtstagen und Marktplatzfesten, so wie z.B. beim jährlichen Oldtimer-Fest in der Leonberger Altstadt. Und damit der Spaß an der Musik nicht zur Pflichtübung wird, bleibt die Fülle der Termine im Kalender durchaus überschaubar. Lassen Sie sich überraschen.

.... also dann bis 30. Oktober 2016 zum 'Jazz-Brunch' ab 11.15 Uhr im Pavillon!

_____________________________________________________________________________________

Konzert mit Peter Schick und Fide Wolter
am 18. November 2016 - 20.00 Uhr

Peter Schick und Fide Wolter

Freitag, 18. November 2015 - 20.00 Uhr im Pavillon

Konzert mit Peter Schick und Fide Wolter

Peter Schick (Gitarre) und Fide Wolter (Gesang) spielen absolute Highlights der Rock- und Pop Geschichte von Jimi Hendrix bis Erc Clapton - über Joe Cocker und Stevie Winwood.
Songs von Cream, van Morrison, Bob Dylan, Chuck Berry - oder den Rolling Stones - unvergessen - und mit großer Leidenschaft zelebriert von zwei Musikern, die ihre Musik lieben und leben. ...
Mit ihren stets begeisternden Konzerten füllen Peter Schick und Fide Wolter den Oberaicher Pavillon regelmäßig bis zum letzten Platz.

Eintritt frei, um eine Spende wird gebeten