Pavillon Oberaichen

Der Pavillon ist auch Ort für vielfältige kulturelle Veranstaltungen. Häufig in Kooperation mit der örtlichen Bürgergemeinschaft und mit kommunalen Einrichtungen (Kulturamt, Volkshochschule, Musikschule) bietet die Kirchengemeinde in ihrem Pavillon Ausstellungen und Konzerte an, Gesprächsabende und Lesungen, Theater, Kleinkunst und Jazz-Brunch nach dem Gottesdienst. ____________________________________________________________________

Jazz & Songs mit der BB-Dixie-Gäng

Mitglieder der 'BB-Dixie Gäng'

Nicht selten spiegelt sich in einem Namen mehr Tradition als reale Gegenwart. So auch bei der
'BB-Dixie-Gäng', die es schon über 20 Jahre gibt, die sich aber in ihrer Entwicklung immer wieder neu erfunden hat. Die fünf Hobbymusiker aus Leidenschaft üben in Böblingen (BB) und sorgen für viel Abwechslung in Tempo und Stil, zum Beispiel mit Dixie, Swing, Modern, Rumba, Cha Cha, Bosanova, sowie bekannten Songs. Wahrscheinlich auch deshalb wurde die Band schon mehrmals zum Ball der Nationen im Foyer der Stuttgarter Liederhalle engagiert. Der Alltag wird jedoch geprägt durch Auftritte bei Jubiläen, großen Geburtstagen und Marktplatzfesten, so wie z.B. beim jährlichen Oldtimer-Fest in der Leonberger Altstadt. Und damit der Spaß an der Musik nicht zur Pflichtübung wird, bleibt die Fülle der Termine im Kalender durchaus überschaubar. Lassen Sie sich überraschen.

.... also dann bis 30. Oktober 2016 zum 'Jazz-Brunch' ab 11.15 Uhr im Pavillon!

_____________________________________________________________________________________

Konzert mit Peter Schick und Fide Wolter
am 18. November 2016 - 20.00 Uhr

Peter Schick und Fide Wolter

Freitag, 18. November 2015 - 20.00 Uhr im Pavillon

Peter Schick - Gitarre  &
Fide Wolter – Gesang

Songklassiker von Bob Dylan bis Jimi Hendrix..

Peter Schick und Fide Wolter spielen Songs die Musikgeschichte schrieben, die unzählige Musikliebhaber verinnerlicht haben- und die zum „guten Ton“ der Rock- und- Pop-History gehören.
Mit ihren begeisternden Konzerten füllen die beiden Musiker den Oberaicher Pavillon regelmäßig bis zum letzten Platz.
Mit äußerst ausdruckstarker „humoresker Ernsthaftigkeit“ zelebrieren sie
Songtitel wie  ‚Unchain my Heart‘-‚ American Pie‘-‚ Route 66‘ oder auch
‘All along the Watchtower’-und viele mehr…also beste Rock-und Popklassiker, gekonnt dargeboten mit Akustikgitarre und Gesang.

Pressetext ....

Eintritt frei, um eine Spende wird gebeten