Pavillon Oberaichen

Der Pavillon ist auch Ort für vielfältige kulturelle Veranstaltungen. Häufig in Kooperation mit der örtlichen Bürgergemeinschaft und mit kommunalen Einrichtungen (Kulturamt, Volkshochschule, Musikschule) bietet die Kirchengemeinde in ihrem Pavillon Ausstellungen und Konzerte an, Gesprächsabende und Lesungen, Theater, Kleinkunst und Jazz-Brunch nach dem Gottesdienst. ____________________________________________________________________

Jazz & Songs mit der BB-Dixie-Gäng

Mitglieder der 'BB-Dixie Gäng'

Nicht selten spiegelt sich in einem Namen mehr Tradition als reale Gegenwart. So auch bei der
'BB-Dixie-Gäng', die es schon über 20 Jahre gibt, die sich aber in ihrer Entwicklung immer wieder neu erfunden hat. Die fünf Hobbymusiker aus Leidenschaft üben in Böblingen (BB) und sorgen für viel Abwechslung in Tempo und Stil, zum Beispiel mit Dixie, Swing, Modern, Rumba, Cha Cha, Bosanova, sowie bekannten Songs. Wahrscheinlich auch deshalb wurde die Band schon mehrmals zum Ball der Nationen im Foyer der Stuttgarter Liederhalle engagiert. Der Alltag wird jedoch geprägt durch Auftritte bei Jubiläen, großen Geburtstagen und Marktplatzfesten, so wie z.B. beim jährlichen Oldtimer-Fest in der Leonberger Altstadt. Und damit der Spaß an der Musik nicht zur Pflichtübung wird, bleibt die Fülle der Termine im Kalender durchaus überschaubar. Lassen Sie sich überraschen.

.... also dann bis 30. Oktober 2016 zum 'Jazz-Brunch' ab 11.15 Uhr im Pavillon!